background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Jarrete de Ternera Gallega con níscalos

¿Quieres disfrutar de un buen guiso? Consulta la riquísima receta que tenemos para ti, solo 45 minutos para disfrutar de todo el sabor.

Preparación

    • Cortaremos la carne en trozos para guisar y en un mortero, machacaremos ajo, perejil y sal para adobar la carne.
    • En una cazuela, pondremos el fondo de aceite, incluiremos la cebolla (previamente picada) y cuando ésta esté transparente, añadiremos la carne.
    • La rehogaremos hasta que coja color y, a continuación, le pondremos el tomate pelado y picado.
    • Dejaremos que se haga todo durante 5 minutos y acto seguido agregaremos los níscalos, el vino blanco y el caldo.
    • Con 20 minutos más de cocciones, estará preparado para degustar.

Presentación

Podemos servir nuestro guiso en una fuente alargada y acompañarlo de un arroz hervido o unas verduras.