background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Jamoncitos de pollo de Corral con salsa de champiñones

Deliciosa y fácil receta de jamoncitos de pollo en salsa

Preparación

    • Lo primero que haremos es salpimentar nuestros jamoncitos de pollo de Corral con perejil, sal y pimienta.
    • En una sartén con aceite de oliva virgen extra cocinamos los jamoncitos de pollo y una vez que estén dorados, los retiramos y reservamos.
    • A continuación, en la misma sartén, pochamos el ajo y la cebolla previamente cortados.
    • Cuando empiece a coger color, añadimos los jamoncitos,champiñones, el tomate frito, el vino tinto y un par de hojas de laurel y dejamos que se cocine todo a fuego lento durante una hora con la sartén tapada.
    • En mitad del cocinado, le damos la vuelta a los jamoncitos de pollo de Corral para que se terminen de hacer de manera uniforme.
Plato con receta de pollo con salsa de champiñones

Presentación

Podemos presentar la receta con dos jamoncitos de pollo en el centro del plato, la salsa de champiñones por encima y un par de ramas de perejil para decorar.