background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Huevos poché con jamón Selecta y patata

Sabrosa receta de huevos poché con jamón Selecta con patatas

Preparación

    • Comenzamos pelando las patatas, las cortamos en rodajas de aproximadamente un dedo de grosor y las cocemos.
    • Preparamos los huevos poché ayudándonos de un vaso pequeño donde introduciremos film alimentario y lo engrasamos con un
      poco de aceite de oliva.
    • Siguiendo la receta de huevos poché y jamón Selecta, abrimos el
      huevo y lo ponemos dentro.
    • Con cuidado cerramos el film con el huevo de en el interior y le haremos un nudo.
    • A continuación, pondremos una olla con agua y un chorrito de vinagre y la llevamos a ebullición, le apagamos el fuego e introducimos los huevos de Corral durante unos tres minutos. Una vez que pase
      el tiempo, los retiramos con cuidado con una espumadera.

     

Plato de huevos poché con jamón Selecta y patata cocida

Presentación

Presentamos el plato con la patata cocida de base, los huevos poché encima (abriendo las bolsitas de huevos de Corral con una tijera) y las lonchas de jamón Selecta de Castañas alrededor.