Preparación Comenzaremos poniendo agua a hervir en una olla y añadiendo los huevos para dejarlos cocer durante 7 min aprox.Pasado este tiempo, los pasaremos por agua fría y los dejaremos enfriar. Una vez fríos los pelaremos y reservaremos. En un cuenco, pondremos la carne picada, un poco de sal, pimienta negra molida y un poco de ajo en polvo y mezclaremos todo con la ayuda de un tenerdor. Dividiremos la masa de carne en 4 porciones y colocaremos cada porción entre 2 trozos de film transparente, extendiéndolo con un rodillo como si fuesemos a hacer una hamburguesa, pero más fina. Una vez que estén hechas, retiraremos los film. Prepararemos 3 bols: uno con harina, otro con huevo batido y el tercero con pan rallado. Pasaremos cada huevo por harina, colocando despues el huevo sobre la lamina de carne y plegando los bordes hasta conseguir una esfera.Debemos conseguir que la carne cubra la totalidad del huevococido hasta que ya no se vea la clara blanca por ningún lado. Pasaremos cada uno por un poquito de harina, huevo batido y una capa fina de pan rallado. Pondremos aceite en un cazo que sea un poco alto pero con poco diámetro para que al freir los huevos estén sumergidos y comenzaremos a freirlos de uno en uno, controlando la temperatura para evitar que se queme por fuera y que el interir se quede crudo. Retiraremos los huevos a un plato con papel absorvente para quitarle el exceso de aceite. Presentación Podéis acompañar los huevos escoceses como aperitivo con una ensalada común, de canónigos o rúcula con tomate y aceite de oliva.