Preparación Pelamos y cortamos en cubos las patatas. Pelamos y cortamos la cebolla o cebolleta, en cuadraditos. Podemos freír las patatas y la cebolla en aceite y de forma tradicional o, para que nos quede un plato menos calórico y más sano, podemos asarlas en horno o en air fryer rociadas con un simple spray de aceite. TRUCO: la forma más sana, menos calórica y más rápida de hacere las patatas para los huevos a la flamenca, es esta que utilicé yo. Una vez cortadas las patatas y la cebolla, las introducimos en el micro durante 7 minutos en un recipiente adecuado para ello. Después, en muy poquito aceite y en la misma tartera o sartén que vayáis a utilizar, doramos las patatas y cebollas semicocidas hasta que cojan un ligero color dorado. Mientras, también en el micro, cocemos al vapor unos guisantes. Yo los tuve 3 minutos en un recipiente adecuado para ello. Reservamos. En la cazuela donde vayamos a terminar el plato colocamos patatas, cebolla, guisantes, unas cucharadas de tomate frito y unas tiras de jamón Selecta. Cuando todo esté bien caliente y mezclado añadimos las claras de huevo de Corral que cuajaremos mientras las incorporamos a todos los ingredientes. Una vez estén cuajadas las claras y todo esté bien caliente, añadimos las 4 yemas reservadas, retiramos del fuego y tapamos. Las yemas de los huevos de Corral se irán haciendo con el calor residual y las romperemos en la mesa. ¡y A disfrutar de estos deliciosos huevos a la flamenca! Presentación Podemos decorar el plato de huevos a la flamenca con unas tiras más de jamón Selecta.