Preparación Comenzamos nuestra receta de huevos benedict marcando los molletes en una sartén con mantequilla por ambos lados. Una vez que estén tostados, reservamos. Para hacer el huevo poché,ponemos en una cazuela agua con un chorro de vinagre y una vez que rompa a hervir el agua, cascamos los huevos y retiramos la olla del fuego dejando que se cueza el huevo 3 minutos aproximadamente. Lavamos los canónigos con agua con hielo, los escurrimos y los reservamos en un bol. El último paso, hacer la salsa holandesa de los huevos benedict. Ponemos una olla al fuego y reducimos el vino a la mitad. Paralelamente, en un bol colocamos las yemas de huevo al baño maría y añadimos el vino cuando termine de reducirse. Una vez que las yemas alcancen una temperatura de 55º, batimos la mezcla y cuando doblen su volumen, empezamos a montarlas con la mantequilla. Por último, añadimos el zumo de limón, sal, pimienta y estragón picado. Unos minutos antes de montar nuestra receta, pasamos unas lonchas de panceta ibérica en una sartén, hasta que queden bien crujientes. Presentación Ponemos en un plato las rebanadas del mollete tostado y sobre estes la ensalada de canónigos, los huevos benedict con las láminas de panceta y terminamos salseando con la salsa holandesa de estragón.