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Las mejores ideas de recetas

Huevos Benedict con mollete de cristal,salsa holandesa con estragón, panceta ibérica y canónigos

Deliciosa receta anglosajona de huevos benedict con salsa holandesa, ¡deliciosa para un brunch!

Preparación

    • Comenzamos nuestra receta de huevos benedict marcando los molletes en una sartén con mantequilla por ambos lados. Una vez que estén tostados, reservamos.
    • Para hacer el huevo poché,ponemos en una cazuela agua con un chorro de vinagre y una vez que rompa a hervir el agua, cascamos los huevos y retiramos la olla del fuego dejando que se cueza el huevo 3 minutos aproximadamente.
    • Lavamos los canónigos con agua con hielo, los escurrimos y los reservamos en un bol.
    • El último paso, hacer la salsa holandesa de los huevos benedict. Ponemos una olla al fuego y reducimos el vino a la mitad. Paralelamente, en un bol colocamos las yemas de huevo al baño maría y añadimos el vino cuando termine de reducirse. Una vez que las yemas alcancen una temperatura de 55º, batimos la mezcla y cuando doblen su volumen, empezamos a montarlas con la mantequilla. Por último, añadimos el zumo de limón, sal, pimienta y estragón picado.
    • Unos minutos antes de montar nuestra receta, pasamos unas lonchas de panceta ibérica en una sartén, hasta que queden bien crujientes.
: Plato de huevos Benedict con salsa holandesa con estragón sobre mollete de cristal y ensalada de canónigos

Presentación

Ponemos en un plato las rebanadas del mollete tostado y sobre estes la ensalada de canónigos, los huevos benedict con las láminas de panceta y terminamos salseando con la salsa holandesa de estragón.