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Hamburguesa de pollo casera con remolacha acompañada de salsa de queso y patatas Deluxe

Receta diferente de hamburguesa de pollo y remolacha casera con acompañamiento Deluxe

Preparación

    • Para hacer la hamburguesa de pollo casera, mezclamos en un bol la carne picada de pollo de Corral, la remolacha picada y escurrida, los
      huevos y un poco de pan rallado.
    • Hacemos una especie de masa jugando con el pan rallado hasta conseguir la consistencia deseada ya que la remolacha es bastante húmeda.
    • Dividimos la masa en bolas de aproximadamente el mismo tamaño y las aplastamos dándole la forma de la hamburguesa. Para ello, podemos ayudarnos de un aro de acero (timbal).
    • Cuando tengamos nuestras hamburguesas de pollo y remolacha hechas, lavamos las patatas y sin pelar, las cortamos en gajos y las introducimos en un bol.
    • Añadimos al bol con las hamburguesas caseras la mezcla de especies junto con 200 ml de aceite de oliva y lo removemos todo bien.
    • Colocamos las patatas Deluxe en una bandeja con papel vegetal o siliconado y las introducimos en el horno a 180º C durante 20-30 minutos.
    • Para hacer la salsa de queso, fundiremos en una sartén o cazo el queso San Simón da Costa con la ayuda de la nata y la salsa de soja,dejando reducir hasta conseguir la densidad deseada.
    • Cuando pasen 15-20 minutos hacemos las hamburguesas de pollo y remolacha en una sartén o plancha con un chorro de aceite y tostamos el pan.
Plato con hamburguesa de pollo y remolacha casera con salsa de queso San Simón da Costa y patatas Deluxe.

Presentación

Montamos la hamburguesa de pollo y remolacha entre los panes colocando la rúcula debajo y encima la misma. Acompañamos el plato con las patatas Deluxe y nuestra salsa de queso San Simón en un cuenco en un lateral.