Preparación Para hacer la hamburguesa de pollo casera, mezclamos en un bol la carne picada de pollo de Corral, la remolacha picada y escurrida, los huevos y un poco de pan rallado. Hacemos una especie de masa jugando con el pan rallado hasta conseguir la consistencia deseada ya que la remolacha es bastante húmeda. Dividimos la masa en bolas de aproximadamente el mismo tamaño y las aplastamos dándole la forma de la hamburguesa. Para ello, podemos ayudarnos de un aro de acero (timbal). Cuando tengamos nuestras hamburguesas de pollo y remolacha hechas, lavamos las patatas y sin pelar, las cortamos en gajos y las introducimos en un bol. Añadimos al bol con las hamburguesas caseras la mezcla de especies junto con 200 ml de aceite de oliva y lo removemos todo bien. Colocamos las patatas Deluxe en una bandeja con papel vegetal o siliconado y las introducimos en el horno a 180º C durante 20-30 minutos. Para hacer la salsa de queso, fundiremos en una sartén o cazo el queso San Simón da Costa con la ayuda de la nata y la salsa de soja,dejando reducir hasta conseguir la densidad deseada. Cuando pasen 15-20 minutos hacemos las hamburguesas de pollo y remolacha en una sartén o plancha con un chorro de aceite y tostamos el pan. Presentación Montamos la hamburguesa de pollo y remolacha entre los panes colocando la rúcula debajo y encima la misma. Acompañamos el plato con las patatas Deluxe y nuestra salsa de queso San Simón en un cuenco en un lateral.