Preparación Para empezar a preparar la guarnición de la hamburguesa de pollo de corral, lavamos bien el boniato y, mojado, lo introducimos 9 minutos en el micro a máxima potencia. Podemos hacerlo en un estuche de silicona adecuado para ello, o simplemente envolviendo el boniato en un papel de cocina húmedo. Una vez que esté listo, retiramos el boniato y lo dejamos templar. Mientras, en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta, salteamos los guisantes extra finos descongelados previamente y el maíz de mazorca precocida. Al tiempo que hacemos el colorido salteado de maíz y guisantes, en otra sartén caliente y con muy poquito aceite de oliva, hacemos las hamburguesas de pollo de corral campero. Tres minutos por cada lado deberían dejarlas en su punto. Ya sólo nos queda pelar el boniato (que aun estará caliente) colocarlo en un recipiente amplio, dar un toque especial añadiendo un poco de mantequilla, sal y pimientas, y conseguir un puré aplastado con ayuda de una prensa de verduras o de un tenedor grueso. ¡Lista la guarnición para chuparse los dedos de nuestras hamburguesas de pollo de corral! Presentación Montamos el plato como aparece en la foto. Las dos hamburguesas de pollo de corral juntas con el boniato a un lado y debajo la mezcla de guisantes y maíz.