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Hamburguesa de pollo de Corral con boniato

Deliciosas hamburguesas de pollo con una guarnición diferente

Preparación

    • Para empezar a preparar la guarnición de la hamburguesa de pollo de corral, lavamos bien el boniato y, mojado, lo introducimos 9 minutos en el micro a máxima potencia. Podemos hacerlo en un estuche de silicona adecuado para ello, o simplemente envolviendo el boniato en un papel de cocina húmedo.
    • Una vez que esté listo, retiramos el boniato y lo dejamos templar.
    • Mientras, en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta, salteamos los guisantes extra finos descongelados previamente y el maíz de mazorca precocida.
    • Al tiempo que hacemos el colorido salteado de maíz y guisantes, en otra sartén caliente y con muy poquito aceite de oliva, hacemos las hamburguesas de pollo de corral campero. Tres minutos por cada lado deberían dejarlas en su punto.
    • Ya sólo nos queda pelar el boniato (que aun estará caliente) colocarlo en un recipiente amplio, dar un toque especial añadiendo un poco de mantequilla, sal y pimientas, y conseguir un puré aplastado con ayuda de una prensa de verduras o de un tenedor grueso. ¡Lista la guarnición para chuparse los dedos de nuestras hamburguesas de pollo de corral!

     

Plato con hamburguesas de pollo de corral con boniato, guisantes y maíz.

Presentación

Montamos el plato como aparece en la foto. Las dos hamburguesas de pollo de corral juntas con el boniato a un lado y debajo la mezcla de guisantes y maíz.