background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Guisantes salteados con chorizo Selecta y huevos de Corral

Una receta fácil y deliciosa de la mano de Carmen Albo

Preparación

    • Comenzamos calentando una sartén con un chorro de aceite e incorporando la cebolla, previamente cortada en brunoise.
    • Mientras se hace la cebolla, cortamos 2 chorizos Selecta en taquitos y cuando  la cebolla está pochada, lo añadimos dejando que se haga un par de minutos.
    • Añadimos los guisantes (previamente cocidos) y rehogamos bien otros dos minutos añadiendo ½ cucharada sopera de vino blanco.
    • Paralelamente, en una olla con agua hirviendo y con un escalfador de huevos añadimos un huevo y lo dejamos cocer otros dos minutos para tener nuestro huevo poché.
    • Una vez que esté cocido, retiramos los guisantes con el chorizo y la cebolla a un plato y colocamos el huevo encima.

Presentación

Partimos la yema del huevo en el plato y mezclamos.