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Espaldilla de cerdo Selecta con salsa de castañas

Os explicamos como preparar espaldilla de cerdo Selecta acompañada de una deliciosa salsa de castañas

Preparación

    • En una jarra medidora introducimos los ajos el aceite, las especias, el vino y trituramos todo.
    • Bañamos la espaldilla de cerdo en el preparado que trituramos y en una placa de horno alta la dejamos marinar 4 horas aproximadamente.
    • Salsa de castañas:
    • En una olla ponemos la mantequilla el ajo, la cebolla en picado fino y dejamos pochar la mezcla.
    • Cuando esté pochada, le añadimos las castañas picadas y dejamos que se hagan.
    • Le incorporamos el vino dejamos y dejamos que se evapore. Una vez evaporado, le incorporamos la nata y cuando hierva, salpimentamos y trituramos todo hasta que quede homogéneo.
    • Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos la bandeja y dejamos cocinar 25 min. Le damos la vuelta, lo dejamos otros 25 min y retiramos del horno.
    • El ultimo paso para preparar la la espaldilla de cerdo Selecta, sería filetearla y le incorporamos la salsa de castañas, calentamos y lista para servir.
Espaldilla Selecta de cerdo Selecta con salsa de castañas

Presentación

Coloca la espaldilla en una fuente y acompáñala con unas patatas panadera o al horno.