Preparación En una jarra medidora introducimos los ajos el aceite, las especias, el vino y trituramos todo. Bañamos la espaldilla de cerdo en el preparado que trituramos y en una placa de horno alta la dejamos marinar 4 horas aproximadamente. Salsa de castañas: En una olla ponemos la mantequilla el ajo, la cebolla en picado fino y dejamos pochar la mezcla. Cuando esté pochada, le añadimos las castañas picadas y dejamos que se hagan. Le incorporamos el vino dejamos y dejamos que se evapore. Una vez evaporado, le incorporamos la nata y cuando hierva, salpimentamos y trituramos todo hasta que quede homogéneo. Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos la bandeja y dejamos cocinar 25 min. Le damos la vuelta, lo dejamos otros 25 min y retiramos del horno. El ultimo paso para preparar la la espaldilla de cerdo Selecta, sería filetearla y le incorporamos la salsa de castañas, calentamos y lista para servir. Presentación Coloca la espaldilla en una fuente y acompáñala con unas patatas panadera o al horno.