background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Espaldilla de cerdo Selecta a las finas hierbas

Preparamos esta deliciosa receta con un producto novedoso y muy sabroso aromatizado con finas hierbas: la espaldilla de cerdo

Preparación

    • Doramos en abundante aceite la espaldilla de cerdo Selecta.
    • En una bandeja alta de horno introducimos la espaldilla de cerdo Selecta, las cebollas, el tomate y los ajos picados en dados.
    • Introducimos el resto de ingredientes y dejamos marinar 4 horas.
    • Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos la bandeja y dejamos cocinar 25 min. Le damos la vuelta,lo dejamos otros 25 min y retiramos del horno.
    • Retiramos la espaldilla de cerdo Selecta, las hierbas y trituramos todo dejando una salsa homogénea. Probamos como está de sal y si es necesario rectificamos.
    • Fileteamos la espaldilla de cerdo y le incorporamos la salsa, calentamos y lista para servir.
Espaldilla de cerdo Selecta a las finas hierbas

Presentación

Coloca la espaldilla en una tabla de madera con unas hierbas alrededor y acompáñala con un puré de patatas.