Preparación Para hacer esta deliciosa receta de delicia de Navidad, comenzamos precalentando el horno a 180ºC. Colocamos la delicia en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy. Dejamos hornearla durante 150 minutos a la misma temperatura regándola con un poco más de whisky o brandy a media cocción. Para preparar nuestra guarnición de puré de boniatos: Colocamos los boniatos en una sauté, cubriéndolos de agua con la mantequilla y salpimentamos. Calentamos a fuego suave durante 25 minutos o hasta que se evapore el caldo y queden hechos. Añadimos la nata y reducimos a fuego suave unos minutos, de manera que se integren y formen una crema. Una vez que esté listo, trituramos todo en una batidora americana. Picamos los dátiles y los incorporamos al puré, removiéndolos fuera de las hélices para que se noten los trocitos y por último, añadimos la ralladura de la mandarina. Truquito de Martín Berasategui A la hora de colocar la delicia de Navidad, primero por la espalda mirando al cielo e ir rotando la pieza, primero apoyada sobre un muslo, luego sobre el otro, y finalmente terminar de asarla con las pechugas hacia arriba hasta que se quede dorada. Presentación Colocamos la delicia de Navidad en una fuente con el puré alrededor