Preparación Para comenzar, os recomendamos que marineis el pollo el día anterior con las especies y el aceite de oliva y lo dejéis refrigerado en la nevera. Al día siguiente, doraremos los jamoncitos de pollo en una cazuela durante 20/25 minutos, apagaremos el fuego y los dejaremos dentro para que conserven el calor. En una olla no muy profunda, sofreiremos ajo, la cebolla y la zanahoria (previamente troceadas) y una vez que esté dorado, añadiremos los muslitos de pollo , el vaso de vino y estofaremos todo durante 45 minutos aprox. a fuego medio. Mientras se hace el estofado, en una sartén pondremos un par de dientes de ajo, los champiñones y las almendras hasta que la mezcla esté bien tostada, retirándola a un bol. En ese mismo aceite tostaremos las rebanadas de pan.Bastará con un par de minutos por cada lado. En un vaso de batidora, añadiremos este sofrito (ajo, champiñones y la mitad de almendras), una rebanada de pan tostado, la salsa de vino del estofado y las zanahorias y trituraremos todo bien. Presentación En un plato hondo serviremos la salsa llenado el fondo como si fuese un caldo, el muslo o par de muslos de pollo, con algún trozo de almendra por encima y una hoja de tomillo. Como guarnición podéis acompañarlo con unas patatas panaderas horneadas.