Preparación Lo primero que haremos será nuestras patatas bolita. Para ello, existe un utensilio llamado vaciador de patatas o cuchara parisienne que podéis encontrar en cualquier ferretería o tienda de menaje de cocina. Pelaremos nuestras patatas y comenzaremos a hacer círculos para extraer nuestras patatas bolita. El siguiente paso será sazonar los muslitos de pavo. Para ello, en un mortero, pondremos un chorro de aceite, un puñadito de sal, 4 dientes de ajo cortados finamente, perejil y un poquito de pimienta y machacaremos la mezcla hasta que sea uniforme. Precalentaremos el horno a 180º. Una vez que tengamos nuestro aliño preparado, untaremos los jamoncitos para que se impregnen bien con la mezcla y los introduciremos en una bandeja de horno durante 50 minutos la misma temperatura y con un chorrito de aceite por encima. A media cocción, introduciremos las patatas bolita con un poquito de agua para que estas se asen en el jugo que sueltan los mulos. Por último, unos minutos antes de retirar todo, introduciremos los tomates cherry para darle el toque final. Presentación En plato blanco, haremos una fila alternando patatas y tomates y a un lado el muslo de pavo con su jugo.