Preparación
- Lo primero que haremos será nuestras patatas bolita. Para ello, existe un utensilio llamado vaciador de patatas o cuchara parisienne que podéis encontrar en cualquier ferretería o tienda de menaje de cocina. Pelaremos nuestras patatas y comenzaremos a hacer círculos para extraer nuestras patatas bolita.
- El siguiente paso será sazonar los muslitos de pavo. Para ello, en un mortero, pondremos un chorro de aceite, un puñadito de sal, 4 dientes de ajo cortados finamente, perejil y un poquito de pimienta y machacaremos la mezcla hasta que sea uniforme.
- Precalentaremos el horno a 180º.
- Una vez que tengamos nuestro aliño preparado, untaremos los jamoncitos para que se impregnen bien con la mezcla y los introduciremos en una bandeja de horno durante 50 minutos la misma temperatura y con un chorrito de aceite por encima.
- A media cocción, introduciremos las patatas bolita con un poquito de agua para que estas se asen en el jugo que sueltan los mulos.
- Por último, unos minutos antes de retirar todo, introduciremos los tomates cherry para darle el toque final.

Presentación
En plato blanco, haremos una fila alternando patatas y tomates y a un lado el muslo de pavo con su jugo.