Preparación Antes de empezar la receta, sacad la carne de la nevera durante 20 minutos aproximadamente para que no esté muy fría y se cocine bien. Comenzaremos preparando la salsa de queso cheddar (que será algo opcional para quien le guste mezclar la carne con la salsa de queso). En un cazo a fuego lento, pondremos la mantequilla para que comience a derretirse y una vez que esté en proceso, añadiremos las 2 cucharadas de harina. Podéis usar o harina de trigo o de maíz a vuestro gusto. Acto seguido, añadiremos la leche y rallaremos el queso para incorporarlo también a la mezcla, dejando que se espese un poco la salsa. El siguiente paso, serás cocinar las mini hamburguesas Si tenéis una plancha o una sartén parrilla, mejor. Calentaremos la plancha a temperatura máxima con dos cucharadas de aceite o si lo preferís, con una brocha de cocina untada con el aceite, podéis pincelar un poco las hamburguesas. Una vez que el fuego esté caliente, pondremos las hamburguesas en la plancha y los bajaremos para que se cocinen lentamente, sobre 2 o tres minutos por cada lado. Podéis aprovechar para añadirle alguna especia como pimienta o comino. Mientras se hace la hamburguesa, en otra sartén, tostaremos un poco el pan para darle un toque crujiente y los pondremos en una tabla de madera para comenzar a montar las mini hamburguesas. Presentación Montaremos cada hamburguesa con el pan, cortando para colocar en la base del pan un par de pepinillos y añadiendo un poco de salsa de queso encima de la carne antes de taparlaPodéis acompañar el plato de algunos tomates cherry a un lado y pepinillos al otro.