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Quiché de verduras con huevos de Corral

La quiché es un plato típico francés que tiene como ingredientes principales los huevo, la lecha y la masa brisa y todo ello, cocinado al horno. Puedes rellenarlo con infinidad de ingredientes. Nosotros, hoy, te proponemos un relleno a base de verduras.

Preparación

    • Lo primero será cortar el jamón en dados pequeños y saltearlo en una sartén junto con el puerro, y las setas. Lo salpimentaremos a nuestro gusto.
    • Una vez que estén rehogadas las verduras, las espolvorearemos con el perejil picado y las pasaremos a un bol.
    • En la misma sartén, añadiremos la leche evaporada, los huevos cascados y salpimentaremos. Por último la nuez moscada y el queso rallado y batiremos toda la mezcla un par de minutos. Cuando esté bien batido, agregaremos las verduras y removeremos todo.
    • Cubriremos un molde de tarta con la masa brisa, pinchando la base varias veces con un tenedor y presionando bien los lados y verteremos la mezcla en la tarta.
    • 30 minutos a 200-220º será suficiente para cocinar nuestra quiché.
    • Podéis reservar un poco de queso rallado para espolvorear por encima 5 minutos antes de sacarla del horno.
    • El tiempo de horneado puede oscilar entre 20 y 30 minutos, dependiendo de la potencia de cada uno. Es importante precalentar el horno 10 minutos antes de cocinar nuestra quiché.

Presentación

Podéis servir la tarta en el molde o una vez que enfríe un poquito, desmoldarla y cortarla en porciones.