Preparación Lo primero será cortar el jamón en dados pequeños y saltearlo en una sartén junto con el puerro, y las setas. Lo salpimentaremos a nuestro gusto. Una vez que estén rehogadas las verduras, las espolvorearemos con el perejil picado y las pasaremos a un bol. En la misma sartén, añadiremos la leche evaporada, los huevos cascados y salpimentaremos. Por último la nuez moscada y el queso rallado y batiremos toda la mezcla un par de minutos. Cuando esté bien batido, agregaremos las verduras y removeremos todo. Cubriremos un molde de tarta con la masa brisa, pinchando la base varias veces con un tenedor y presionando bien los lados y verteremos la mezcla en la tarta. 30 minutos a 200-220º será suficiente para cocinar nuestra quiché. Podéis reservar un poco de queso rallado para espolvorear por encima 5 minutos antes de sacarla del horno. El tiempo de horneado puede oscilar entre 20 y 30 minutos, dependiendo de la potencia de cada uno. Es importante precalentar el horno 10 minutos antes de cocinar nuestra quiché. Presentación Podéis servir la tarta en el molde o una vez que enfríe un poquito, desmoldarla y cortarla en porciones.