Preparación Comenzaremos preparando el aliño de la paleta de cerdo cortando los ajos muy finalmente y añadiéndolos junto con el ajo, aceite, sal y pimienta blanca en un mortero. Una vez que esté la mezcla hecha, untaremos toda la pieza y la dejaremos macerando unos minutos, reservando un poco de aliño. Pondremos a calentar el horno a 180º e introduciremos la paleta. Si tenéis una cazuela de barro, el resultado será perfecto. En el fondo de la cazuela, pondremos el aliño que nos ha sobrado. Una vez que la paleta de cerdo esté en el horno, subiremos la temperatura a 200 º y dejaremos que se haga durante 2 horas aprox. observando cada media hora si es necesario untarlo con un poco más de salsa. Mientras la paleta está en el horno herviremos la zanahoria y pasaremos en la plancha nuestros espárragos trigueros, el pimiento cortado en finas tiras y el calabacín previamente laminado. Una vez que la paleta esté hecha, la retiraremos del horno y la laminaremos a nuestro gusto. Presentación Para que nuestro plato quede perfecto, colocaremos en primer lugar las láminas de paleta de cerdo y para la guarnición envolveremos las láminas de calabacín con la zanahoria, el pimiento y los espárragos trigueros en su interior previamente troceados.¡El resultado, delicioso!