Preparación Comenzaremos realizando el aderezo y añadiendo en un bol todas las especias al gusto junto con el limón exprimido, ajo, perejil y aceite de oliva. Para un sabor más intenso, te recomendamos que la tengas hecha previamente con unas 5 o 6 horas de antelación. Trocearemos las pechugas en tacos pequeños y las dejaremos macerar en la mezcla por lo menos 1 hora. Mientras dejamos que el pollo macere, podremos comenzar a trocear las verduras. Te recomendamos que los pimientos y cebolla, los cortes en trozos grandes que te permitan atravesar el palillo y el calabacín en rodajas, no muy gruesas. Una vez que tengamos las verduras cortadas y el pollo esté macerado, encenderemos el horno a 170º y montaremos nuestras brochetas insertando alternativamente el pollo, pimiento rojo, verde y calabacín. Cierra las brochetas siempre con un trozo de pollo. En una bandeja de horno introduciremos las brochetas de pollo y las dejaremos que se hagan entre 25-30 minutos, dejándolas tostadas y bien crujientes. Presentación Coloca las brochetas en una bandeja y acompáñalas de algo fresquito como una ensalada de canónigos o de pasta.