background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Chuleta de pavo con salsa de pimienta y patatas paja

Una receta sencilla y exquisita para cualquier paladar. Toma nota.

Preparación

    • Lo primero que haremos será preparar nuestra salsa a la pimienta. Para ello, picaremos la cebolla finita y la saltearemos en la sartén con un chorro de aceite y sal durante 5 minutos aproximadamente.
    • Acto seguido, desmenuzaremos con los dedos la pastilla de caldo encima de la sartén y añadiremos el vino blanco dejando que el alcohol de evapore.
    • Finalmente, añadiremos la nata y la cucharada de pimienta verde dejando que espese todo a fuego lento durante 5 minutos.
    • Sazonaremos las chuletas y las freiremos en la sartén por los dos lados.
    • Añadiremos la salsa de pimienta y herviremos todo un poco.
    • A la vez que hacemos esto, pelaremos las patatas y las picaremos en tiras muy finas para luego freírlas.

Presentación

Presentar al gusto