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Capón relleno de mousse de foie trufado y arándanos con lombarda estofada para Navidad, por Martín Berasategui

Deliciosa receta de capón relleno de mousse de foie trufado y arándanos.

Preparación

    • Comenzamos colocando nuestro capón relleno en una fuente de horno, lo salpimentamos y le añadimos un vaso de vino blanco.
    • Introducimos la fuente en el horno a 150º y lo dejamos cocinando durante 180 minutos.
    • Los últimos 15 minutos,le damos la vuelta al capón y subimos la temperatura a 180º.
    • Para preparar nuestra guarnición de lombarda estofada:
    • En una olla pochamos la cebolleta con el aceite y la sal. Y le añadimos la lombarda cruda, la manzana, la miel. Y añadimos todos los
      líquidos.Tapamos y dejamos cocer durante 2 horas.
    • A media cocción destapamos para que evapore todo el líquido y la lombarda quede reducida.
    • Truquito de Martín Berasategui
    • Hornear con el fondo de la bandeja siempre húmedo con un dedo de agua y una pizca de vino blanco.

Presentación

Colocar el capón en una fuente con la lombarda alrededor. Podemos decorar el plato con unos arándanos.