Preparación Para esta receta de Navidad, comenzaremos salpimentando nuestro capón previamente troceado y una vez que esté bien salpimentado, lo colocamos en una fuente amplia. Lo cubrimos con las verduras previamente picadas y añadimos también el perejil, los ajos, las especias, y las hierbas. En la misma fuente, regamos el capón de Coren con todos los líquidos excepto el agua y lo dejamos reposar en la nevera durante 6 horas, aproximadamente. Pasado ese tiempo, separamos los trozos de carne, las verduras y los líquidos. En una olla, con un poco de aceite de oliva, pochamos las verdura añadimos la manzana en trozos. Una vez que tengamos nuestro pochado, introducimos los trozos de capón marinados, los doramos y añadimos el líquido que teníamos previamente separado junto con el agua hasta cubrir bien los trozos de capón Coren. Añadimos el chocolate, las galletas y salpimentamos de nuevo, dejando que se guise todo a fuego lento durante 90 minutos. Finalmente, para terminar con esta receta especial de Navidad, sacamos de nuevo los trozos de carne, añadimos la cucharada de miel a la salsa y volvemos a meter los pedazos de capón dejando que se cocine todo 15 minutos más a fuego lento. Presentación Colocamos los trozos de capón en una fuente, con nuestra salsa a un lado y lo acompañamos con unos trozos de manzana.