Preparación Comenzamos nuestra receta de callos a la gallega poniendo los garbanzos a remojo y los trozos de uña de cerdo a remojo el día anterior. Lavamos y limpiamos bien el vientre y la pata de ternera y lo dejamos en remojo en agua y vinagre durante toda la noche también. El día siguiente, lavamos bien los callos, picamos el vientre en trozos y ponemos a hervir el vientre y la pata en abundante agua. Cuando empiece a hervir, añadimos los garbanzos, la cebolla, los dientes de ajo, el laurel y la panceta curada de Castañas. También añadimos la sal, pimentón dulce y picante, 1 sobre de azafrán y el vino blanco. Dejamos que se cueza todo a fuego medio (cerca de dos horas) y pasado ese tiempo, incorporamos los chorizos de Castañas hasta que se queden tiernos. Retiramos la cebolla, el ajo, el chorizo y el tocino. Trituramos la cebolla, cortamos el chorizo y la panceta en trozos y volvemos a incorporar todo (a excepción del ajo). ¡Y listos nuestros callos a la gallega! Presentación Colocamos en un plato hondo los callos a la gallega con garbanzos y el resto de productos.