background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Burguer Meat de Ternera Gallega con foie

Prueba la burguer meat de Ternera Gallega, ¡es diferente!

Preparación

    • Para acompañar nuestra burguer meat de Ternera Gallega, cortamos las judías en tiras finas con la ayuda de una mandolina. Podemos cocerlas en tartera de forma tradicional o hacerlo en el micro en 4 minutos.
    • Una vez que estén cocidas, las dejamos templar y las atamos con un cebollino.
    • Lavamos y cocemos con piel las patatas para la guarnición. También podemos hacerlo en tartera de forma tradicional, o utilizando el micro, en tan sólo 3 minutos.
    • Mientras se cuecen las patatas en una sartén, doramos sobre mantequilla un aro de pan de molde del tamaño de la hamburguesa y lo reservamos.
    • En otra sartén, hacemos la burguer meat deTernera Gallega y aprovechando el tiempo y la sartén, con un poquito de aceite de oliva virgen, doramos el atillo de judías y las patatas que machacaremos con un vaso para que queden más planas y crujientes.

     

Plato de burger meat de Ternera Gallega con foie, judías verdes y patatitas.

Presentación

Colocamos el aro de pan como base, encima la burguer meat de Ternera Gallega y coronamos con el foie salpimentado.