Preparación Para acompañar nuestra burguer meat de Ternera Gallega, cortamos las judías en tiras finas con la ayuda de una mandolina. Podemos cocerlas en tartera de forma tradicional o hacerlo en el micro en 4 minutos. Una vez que estén cocidas, las dejamos templar y las atamos con un cebollino. Lavamos y cocemos con piel las patatas para la guarnición. También podemos hacerlo en tartera de forma tradicional, o utilizando el micro, en tan sólo 3 minutos. Mientras se cuecen las patatas en una sartén, doramos sobre mantequilla un aro de pan de molde del tamaño de la hamburguesa y lo reservamos. En otra sartén, hacemos la burguer meat deTernera Gallega y aprovechando el tiempo y la sartén, con un poquito de aceite de oliva virgen, doramos el atillo de judías y las patatas que machacaremos con un vaso para que queden más planas y crujientes. Presentación Colocamos el aro de pan como base, encima la burguer meat de Ternera Gallega y coronamos con el foie salpimentado.