Preparación Comenzaremos cortando el solomillo en tacos cuadrados los sazonaremos con un poquito de sal y los clavaremos en las brochetas. Batiremos las dos claras de huevo y pasaremos las brochetas de pavo por las claras rebozándolas finalmente con los cereales. Tenéis dos opciones: hacerlas con los cereales enteros o machacarlos un poco previamente. En una sartén, con aceite de oliva virgen extra caliente, colocaremos las brochetas hasta que veamos que estén doradas. Os recomendamos que no pongáis el fuego muy alto para que no se queden crudas por dentro y se quemen por fuera. Si os apetece probar nuevas recetas, también podéis rebozar las brochetas de pavo con kikos o maíces fritos previamente machacados. Mientras se fríen, prepararemos una ensalada con los diferentes tipos de lechuga y añadiéndole unas nueces previamente peladas, un poco de queso azul, un chorrito de aceite y vinagre o limón, dependiendo del gusto de cada uno. Presentación Emplataremos colocando un dos o tres brochetas de pavo y un montoncito de nuestra ensalada a un lado.