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Recetas

Las mejores ideas de recetas

Brocheta de pollo con verduras

Un plato sano y lleno de color

Preparación

    • Lo primero que haremos será trocear nuestras verduras con un tamaño no muy grande para que nos queden proporcionales en el pincho.
    • Después iremos pinchando un trozo de pechuga, otro de pimiento, otro de cebolla, calabacín y así sucesivamente hasta completar el palillo.
    • Lo siguiente que haremos será preparar el aliño, para quien le guste, sino podemos dejarlos sin él.
    • Este aliño podéis prepararlo como queráis: aceite con especias para barbacoa, aceite con tomillo o romero, etc.
    • Acto seguido, colocaremos los pinchos en una bandeja que queden bien repartidos y encima echaremos el aliño.
    • Debemos dejar macerar el aliño por lo que os recomendamos hacerlo la noche anterior.
    • Para rematar, pondremos los pinchos sobre la parrilla e iremos dándole vueltas hasta que estén bien hechos y queden doraditos por fuera.

Presentación

Podemos acompañar los pinchos con unas patatas chips o un arroz salvaje.