Preparación En un bowl comenzamos mezclando lo que será nuestro marinado: 4 cucharadas de salsa de soja, el zumo de media naranja, 1 cucharada de miel, 1 de mostaza, 1 de ajo en polvo y una de cebolla en polvo. Añadimos las alitas de pollo al bowl, las impregnamos bien con la mezcla y las dejamos reposar en la nevera unas cuantas horas tapando el bowl con un film transparente. Podéis dejar las alitas de pollo con miel y mostaza, y el resto de ingredientes, mariando toda la noche anterior para que sea suficiente tiempo. A continuación, trituramos los maíces fritos en una turmix y reservamos. Retiramos las alitas de pollo de Corral de su marinado y las rebozamos en los maíces triturados. Precalentamos la freidorea de aire a 200º, colocamos las alitas de pollo rebozadas en el cestillo y las rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra en spray. Cocinamos las alitas de pollo con miel y mostaza marinadas y rebozadas, 15 minutos, le damos la vuelta, rociamos de nuevo con un poco de spray y las dejamos hacer otros 15 minutos más para que queden bien crujientes. Presentación Colocamos nuestras alitas en un plato con unas ramas de perejil para decorar.