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Alitas de pollo a la brasa con salsa barbacoa

Deliciosa receta con alitas de pollo de Corral y salsa barbacoa

Preparación

    • Comenzamos nuestra receta de alitas de pollo a la brasa haciendo la salsa barbacoa.
    • Para la salsa barbacoa, en una sartén con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla previamente picada y el ajo y cocinamos bien hasta que estén dorados.
    • Cuando hayan cogido color, añadimos el kétchup, la mostaza, la miel, el vinagre, el pimentón, la sal y la pimienta y removemos bien toda la mezcla cocinando la salsa durante durante 5 minutos aproximadamente.
    • Una vez que tengamos la salsa hecha, embadurnamos con ella bien las alitas de pollo y las dejamos marinar durante una hora y media. Podemos reservar un poco de salsa para la presentación cuando estén hechas.
    • Colocamos nuestras alitas de pollo en la parrilla y las marcamos en la zona de las brasas hasta que cojan color y una vez que estén un poco doradas, las pasamos al medio en la zona que no tenga brasa de tal modo que se cocinarán con el calor de los laterales. Con este sistema se quedarán doradas y con la piel crujiente. ¡Listas nuestras alitas de pollo a la brasa con salsa barbacoa!
Plato de alitas de pollo a la brasa con salsa barbacoa

Presentación

Colocar las alitas de pollo a la brasa en una tabla de madera con un poco de salsa barbacoa en un cuenco.