background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Albóndigas de pollo de Corral con jamón Selecta y guisantes

Deliciosa receta de albóndigas de pollo acompañadas con jamón.

Preparación

      • Para las albóndigas de pollo, mezclamos la carne picada de pollo de corral con el jamón Selecta muy picadito, un huevo de Corral, sal, pimienta y 2 cucharadas rasas de harina.
      • Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y, una vez formadas, les hacemos un agujerito con un dedo.
      • Introducimos en el agujerito de las albóndigas de carne picada de pollo un cuadradito de Queso San Simóny volvemos a darles forma.
      • Rociamos con spray de aceite un papel de horno y colocamos sobre él las albóndigas, después también las rociamos con spray de aceite.
      • Sellamos las albóndigas introduciéndolas en horno a 250º durante 9 minutos.
      • Mientras se hacen las albóndigas de pollo en el horno, pochamos la cebolleta en un poco de aceite.
      • Una vez pochada la cebolla, añadimos el jamón Selecta, dejamos que suelta la grasa y añadimos los guisantes. Salpimentamos.
      • Añadimos a la salsa 150 ml de agua o de vino blanco.
      • Incorporamos las albóndigas de pollo de Corral al guiso del jamón Selecta y guisantes y lo dejamos hacer 10 minutos en tartera.

       

Receta de albóndigas de pollo de corral con jamón selecta y guisantes

Presentación

Dejamos las albóndigas de pollo de Corral en la tartera y las servimos directamente desde ahí.