Preparación Para las albóndigas de pollo, mezclamos la carne picada de pollo de corral con el jamón Selecta muy picadito, un huevo de Corral, sal, pimienta y 2 cucharadas rasas de harina. Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y, una vez formadas, les hacemos un agujerito con un dedo. Introducimos en el agujerito de las albóndigas de carne picada de pollo un cuadradito de Queso San Simóny volvemos a darles forma. Rociamos con spray de aceite un papel de horno y colocamos sobre él las albóndigas, después también las rociamos con spray de aceite. Sellamos las albóndigas introduciéndolas en horno a 250º durante 9 minutos. Mientras se hacen las albóndigas de pollo en el horno, pochamos la cebolleta en un poco de aceite. Una vez pochada la cebolla, añadimos el jamón Selecta, dejamos que suelta la grasa y añadimos los guisantes. Salpimentamos. Añadimos a la salsa 150 ml de agua o de vino blanco. Incorporamos las albóndigas de pollo de Corral al guiso del jamón Selecta y guisantes y lo dejamos hacer 10 minutos en tartera. Presentación Dejamos las albóndigas de pollo de Corral en la tartera y las servimos directamente desde ahí.