Preparación Comenzaremos con la salsa. Para ello, en una cazuela, pocharemos la cebolla picada y el ajo en láminas. Cuando comience a estar dorada, añadiremos los pimientos y la zanahoria muy troceados en taquitos. Rehogaremos todo y añadiremos el puñado de carne picada, la carne de los huesos de jamón (de haber hecho el caldo), un poco de harina y que se cueza todo un poco para 5 minutos después añadir el tomate triturado, el vaso de vino, el caldo y pasar todo por la batidora hasta que quede una salsa homogénea. En un bol pondremos la carne, el ajo, la sal y el perejil (previamente machacados en un mortero), los huevos y las migas de pan bien escurridas. Removeremos todo bien y una vez que se pueda trabajar con la mezcla, comenzaremos a preparar nuestras albóndigas, sellándolas al terminar con la harina para que no se deshagan. Cuando ya tengamos nuestra salsa, en una olla a parte, doraremos nuestras albóndigas con aceite de oliva para, una vez que estén hechas, pasarlas a la cazuela con la salsa y dejarlas cocer entre 15-20 minutos a fuego lento. Presentación Podéis presentar las albóndigas en una fuente metalizada redonda con la salsa acompañándolas. Como guarnición, un arroz blanco nunca falla.