Capón guisado para Navidad, por Martín Berasategui 120 minutos (6 horas de refrigerado previo) | 9 personas | media El capón es un plato tradicional y delicioso, esta vez elaborado por Martín Berasategui Ver receta
Gallo joven en salsa para Navidad, por Martín Berasategui 70 minutos (2 horas de marinado previas) | 7 personas | media Sorprendente receta de gallo elaborada por el chef Martín Berasategui Ver receta
Pularda del Convento asada con patatas para Navidad, por Martín Berasategui 90 minutos | 7 personas | media Disfruta de esta deliciosa receta de la mano de Martín Berasategui Ver receta
Pavita en pepitoria para Navidad, por Martín Berasategui 90 minutos | 6 personas | media Deliciosa receta de pavita en pepitoria de la mano de Martín Berasategui Ver receta
Filete de pechuga de pato con salsa bearnesa para Navidad, por Martín Berasategui 30 minutos | 1 persona | baja Ver receta