Peso aprox.: 3Kg
Nº de raciones aprox: 7/8
Tiempo de preparación: 180´
Una edición limitada y numerada de 11.000 pulardas. El bocado más exquisito de la Navidad Coren.
VER RECETA DE MARTÍN BERASATEGUI PARA PULARDA DEL CONVENTO
Yo os recomiendo que aséis a temperaturas más bajas que las habituales, por ejemplo 160º, y que prolonguéis la cocción para que la carne no se seque, subiendo la temperatura los últimos 15 minutos para que tueste y se dore.
¡Te invito a descubrir mi receta exclusiva dentro de cada caja!
¡Resérvala en tu punto de venta!
Peso aprox.: 4,2Kg
Nº de raciones aprox: 10/11
Tiempo de preparación: 240´
Una edición limitada y numerada de 11.000 capones.
VER RECETA DE MARTÍN BERASATEGUI PARA CAPÓN
En el horno ponle siempre humedad en el fondo, un dedo de agua y una pizca de vino blanco, y acomódalo sobre un colchón de dientes de ajo, cebollas pequeñas y patatas, para que se empapen del jugo dorado que suelta… ¡es una delicia!
Este clásico se produce en edición limitada de 11.000 unidades, que se presenta en una exclusiva caja de madera.
Una edición limitada y numerada de 5.000 ejemplares.
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