Skip to content
language:
EN
EN
ES
GL
Work with us
Contact
Open / Close menu
Meet us
Meet us
President’s letter
Our history
Mission and values
Structure
In figures
Our Industries
Products
Recipes
Social Commitment
Communication
Communication
News
Videos
Blog
Recetas y consejos
Descubre de la mano de Carmen Albo, del blog gastronómico a
guisandomelavida.com
, trucos y guarniciones ideales para disfrutar de las especialidades de Navidad Coren y sorprender a tus invitados de una manera sencilla y rápida. ¡haciendo que se chupen los dedos!
Clásicos básicos y premium
Aquí tienes el producto más especial de la Navidad: La Pularda del Convento de Allariz. Descubre ahora cómo preparar un plato único, exclusivo y de edición limitada, con una asombrosa guarnición y algún truco.
Aves rellenas
El siguiente video te ayudará a preparar cualquier ave rellena de Coren. Elaboradas con un proceso de deshuese parcial mediante un método tradicional que mantiene la forma de la pieza y un rellenado manual con una perfecta distribución dentro de la pieza.
Rotis
Los rotis te pueden sacar de más de un apuro. Ideales para preparar una comida improvisada o rápida sin renunciar al mejor sabor de la Navidad. Son la perfecta combinación de nuestras mejores carnes y los mejores ingredientes picados, embutidos y cubiertos por una malla para un perfecto cocinado.
Redondos
Productos tradicionales y artesanos elaborados a partir de dos muslos deshuesados y enfrentados. Se rellena de forma tradicional y va enmallado. Aquí puedes ver cómo prepararlo de un modo sencillo y rápido, pero te avisamos que será un platazo para esta Navidad.
Our productions
Free-range
Discover our products
Free-range Chicken
Free-range Eggs
Galician veal
Canned food
Christmas