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La Camiseria
La Camiseria

Aprende con Alfonso de recetasderechupete.com a preparar un ave rellena

PASO 1 Abre el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros.
PASO 2 Rellena con tus ingredientes favoritos y sazona al gusto.
PASO 3 Cierra con la malla incluida en el envase.
Modo de preparación: Precalentar el horno durante 15 minutos a 200ºC. Introducir el producto enmallado. Bajar la temperatura a 175ºC y cocinar 20 minutos por cada medio kilo. Regar cada poco. Dar la vuelta al ave a mitad de proceso.

¿Cuál es tu favorito?

POLLO DE CORRAL DESHUESADO Se cria en el campo gallego con un crecimiento lento que favorece su sabor tradicional y textura única.
PAVITA DESHUESADA Es la mejor opción para los que buscan una carne magra, baja en grasa y con alto contenido proteico.
PAVITA DESHUESADA Es la mejor opción para los que buscan una carne magra, baja en grasa y con alto contenido proteico.
Todos los productos de La Camisería incluyen malla.

Te hemos mostrado como preparar tu ave rellena y a continuación te daremos algunos consejos y trucos.

Pero si tu conoces una receta mejor compártela con todos. Envianos tu receta a lacamiseria@coren.es, la publicaremos en esta web y sortearemos entre los participantes una cena para 2 en el restaurante con Estrella Michelin Casa Solla de Pontevedra.

Bases legales

Consejos y trucos

CONSEJOS PARA EL RELENO IDEAL

1.
El relleno no debe superar el 40% del peso de la camisa.
2.
Utiliza tus ingredientes favoritos pero ten en cuenta que los húmedos o que suelten agua han de ser minoritarios.
3.
Puedes dejar listos los ingredientes secos y húmedos pero no prepares el relleno final de antemano.
4.
El relleno debe introducirse en el ave deshuesada sin comprimirlo.
5.
Cocinar en el horno inmediatamente después de rellenar el ave.

TRUCOS PARA EL ASADO PERFECTO

1.
Cubre la zona de la pechuga con papel de aluminio durante la primera hora, luego retíralo.
2.
Precalienta el horno a 175º C y luego asa lentamente aproximadamente 1 hora por kilo.
3.
Si tienes termómetro de alimentos, comprobar que el centro del relleno alcanza los 75º C.
4.
Riega el ave cada 45 minutos y baja a 80º C los últimos 30 minutos para uniformar el asado.
5.
Una vez cocinado deja reposar 20 minutos antes de rebanar tu deliciosa ave rellena.

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