Preparación
- Para hacer esta deliciosa receta de pularda gallega especial de Navidad, comenzamos precalentando el horno a 180ºC.
- Colocamos la pularda en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy.
- Dejamos hornear la pulardaa gallega durante 150 minutos a la misma temperatura regándola con un poco más de whisky o brandy a media cocción.
- Para preparar nuestra guarnición de zanahorias con romero y naranja:
- Echamos las zanahorias en una sauté sin que se monten y añadimos la mantequilla, la sal y la pimienta.
- Sin que coloree desglasamos con el zumo, el romero, la miel y el AOVE.
- Damos unas vueltas, dejamos reducir y las servimos crocantes.
- Truquito de Martín Berasategui
- Asar la pularda gallega a temperaturas muy bajas, por ejemplo, a 160 grados, y así prolongar la cocción para evitar que la carne se seque.
- Cuando queden unos 15 minutos de cocinado subir la temperatura para tostar y dorar la piel.

Presentación
Colocamos la pularda en una fuente con las zanahorias alrededor